Сигарные вечера

Уважаемые сеньоры и сеньориты! Я табакеро дон Педро, и сегодня я хочу предложить идею для лучшего отдыха в вашей жизни! Все мы разные, но лично для меня нет ничего лучше, чем расслабляющее общение с понимающими друзьями и красивыми девушками. А где теплая компания, там просто необходимы вкусные гаванские сигары от дона Педро Хане!

Сигарная вечеринка от дона Педро

Я помогу вам устроить по-настоящему эксклюзивный вечер в Москве! Я предлагаю сигарное шоу и дегустацию лучшего в мире табака в сигарном лаунже. Прибавьте к этому всему зажигательную латину, виски или ром по вкусу – и вот он, лучший сигарный вечер для уважаемых джентльменов и дам.

Теплая компания, собравшаяся вокруг хьюмидора - это то, что не устает мне напоминать о моей родине, прекрасной Кубе. Почему я так уверен, что наш сигарный вечер будет лучшим? Потому, что я потомственный табакеро, научившийся скручивать сигары у своих отца и матери. Я привез это редкое умение, знания, а также миллион историй о сигарах с собой в Россию. И я не устаю делиться этим с моими друзьями.

В мире элитных сигар и алкоголя человеку нужен советчик, который поможет ему дорасти до эксперта. А если речь идет о компании друзей, желающих великолепно отдохнуть здесь и сейчас, им нужен тот, кто подберет каждому «его» сигару по крепости и вкусу, зрелости табака, возрасту курильщика, а также в пару к вашему любимому алкогольному напитку.

Я стану вашим витолье. Это слово напоминает французский термин «сомелье» и означает примерно то же самое, только применительно к сигарам, а не к вину. Я, дон Педро, прослежу за тем, чтобы каждый гость на вечеринке получил удовольствие от курения. А радость общения вы доставите друг другу сами.

На сигарном вечере можно продегустировать те cigarros, что скручу я. А можно выбрать Сигару Дня и выкурить ее всей компанией. Знаете, отчего по мере курения она кажется все лучше и лучше? Ароматные смолы, скапливающиеся у заднего конца, делают сигару «вкуснее». Докуривать до конца не слишком полезно для здоровья. Но почти все мои друзья делают это.

Чем еще можно заняться?

В ароматные гаванские сигары дыму ведутся самые приятные разговоры, а в голову приходят лучшие идеи. Девушки становятся как никогда привлекательны, а друзья – как никогда откровенны с нами. Гости не соскучатся, ведь мы с моей табакера всегда можем развлечь их сигарным шоу. Дон Педро скрутит собственными руками превосходную сигару для каждого желающего, расскажет много любопытного о Кубе и сигарах.

А если пожелаете ощутить себя в атмосфере fiesta, то вам поможет наше музыкальное и танцевальное шоу в стиле латина Los Amigos. Также для сигарного вечера отлично подойдет мастер-класс от Педро Хане. Сделайте свою сигару сами! Познайте азы искусства табакеро, уходящего вглубь веков доколумбовой Америки.

Как бы вы ни проводили свой роскошный сигарный вечер, я, дон Педро, буду рядом, чтобы предложить вам наилучшую сигару и отличную компанию.

 

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

facebook youtube

SigaraShow.ru © 2016

flag eng flag esp

Яндекс.Метрика