Cигарные дегустации

Hola! С вами снова я, дон Педро Хане, один из лучших табакеро и витолье в Москве. Сегодня у меня для вас по-настоящему изысканное развлечение: сигарная дегустация.

Что такое сигарная дегустация от дона Педро?

Дегустация табака - это творческий и крайне интересный процесс. На изысканной вечеринке я буду вашим афисионадо: тем, кто составит «меню», подберет каждому гостю сигару по вкусу, возрасту и… как бы это сказать… по цели мероприятия.

Почему я? Это очевидно: я кубинец и потомственный табакеро, изготовивший на своем веку столько отличных cigarros, что ими можно было бы заполнить трюм небольшого корабля. Зная все секреты скрутки, я могу сказать по внешнему виду сигары, будет ли она «вкусной», правильно ли циркулирует дым внутри нее, какой напиток будет ей идеальной парой. Также по одному виду я могу сказать, в какой части Кубы выросли эти листья табака, как долго они сохли и сколько циклов ферментации перенесли.

Новый свет подарил мужчине кубинские сигары, а Старый свет – дал ему превосходный алкоголь. Я, афисионадо дон Педро, соединю их для вас в сигарную пару, расскажу о культуре и истории курения табака. Поверьте, скрутив в своей жизни не одну тысячу сигар, я знаю буквально все об уникальных сигарных традициях моей родины Кубы. Также в моем профессиональном багаже достаточно интересных рассказов о профессии табакеро, курении и жизни. Поэтому, дегустация с витолье Доном Педро будет приятной и занимательной.

О моих гостях

Кто они, дегустаторы сигар? Я знаю, что в моей любимой Москве есть масса настоящих ценителей табака. Тех, кого не удивишь искусством торседорес, и кто с легкостью отличает Partagas от Montecristo, Bolivar или Cohiba Robustos. Для вас моя эксклюзивная программа по дегустации наилучших сигар вместе с благородным крепким алкоголем.

Если вы новичок, тем более приходите на мою дегустацию: у вас на это больше причин, чем у кого-либо. Кто, если не потомственный табакеро, может обучить начинающего обращению с кубинской сигарой, ошеломляющей, как страстная латиноамериканская девушка? Дегустация сигар – лучший способ выработать умения и изысканные манеры опытного курильщика.

А как быть с дамами, возможно, спросите вы? Может ли женщина дегустировать? Для кубинца это смешной вопрос. Почему нет? На моей родине большинство дегустаторов табака высшего класса – синьоры! И они – настоящее сокровище Кубы! Благодаря этим роскошным женщинам и отличным профессионалам каждая кубинская сигара такая мягкая и ароматная снаружи, а также великолепная и ошеломляющая после прикуривания. Если моя уважаемая гостья захочет почувствовать себя кубинским дегустатором сигар, дон Педро просто не сможет отказать!

Что вас ждет на дегустации у Педро Хане

Дегустация - это не просто выкуривание сигары, которую посоветует витолье. Выбор должен быть оправдан и интуитивно верен. Нужно насладиться cigarro вполне: ее цветом, мягкостью, аккуратностью скрутки. Внешний вид – это первая важная характеристика. Но самое интересное начинается после раскуривания. Профи достаточно четыре или пять затяжек, чтобы вполне определиться. Крепость табака ощущается задней стенкой горла, а ее аромат и вкус постепенно нарастают по мере того, как вы приближаетесь к концу.

Дегустация сигар от дона Педро, разумеется, бывает обставлена всеми атрибутами роскошного курения: хьюмидоры, гильотины, лучины и прочие церемониальные предметы к услугам моих гостей. Аксессуары – это хорошо, но не они делают гаванские сигары ароматными и крепкими, сводящими с ума мужчин и женщин. Их делает такими искусство табакеро, а также опыт витолье, который посвятит вас во все премудрости курения cigarros, покажет наилучшее и поможет найти свою любимую сигару и напиток в пару к ней.

Не забывайте и о великолепном сигарном шоу от дона Педро! Оно станет лучшей частью любой сигарной вечеринки или дегустации. Кубинские сигары превосходны, но дегустирование эксклюзивов от Педро, скрученных прямо перед вами из пяти листов превосходного табака – это большое и незабываемое удовольствие!

 

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

facebook youtube

SigaraShow.ru © 2016

flag eng flag esp

Яндекс.Метрика